天博官方网站(科技)有限公司-波兰主帅:会像对阵墨西哥那样对阵沙特,咱们需求有更高传球质量

直播吧11月25日讯 在对阵沙特阿拉伯竞赛前的新闻发布会上,波兰主帅米赫涅维奇谈到了球队将怎样面临这场竞赛,他表明,波兰会像对阵墨西哥那样对阵沙特。米赫涅维奇这样谈道:“咱们会像对阵墨西哥那样对阵沙特,我以为没有理由改动,咱们在周二有一些夸姣的时间,特别是上半场,但咱们仍有需求提高的当地。对阵墨西哥是咱们有一些完美的时间,但惋惜的是咱们没有把握住。下半场,在我看来咱们发挥差了一些,所以咱们需求做得更好,比方将球留在对方半场。”“咱们剖析过竞赛,许多时分咱们丢掉球权不是由于遭到压榨,而是由于传球质量不高。假如缺少传球质量,那么对手会对你进行施压,咱们在这方面需求做得更好。我以为角球很棒,莱万上半场有一次进球时机,克雷霍维亚克最终也有一个很好的时机,我不知道你是否记住,但咱们有一次十分有要挟的反击。”(马东宇)

更多精彩报道,尽在https://rex-edu.com