天博官方网站(科技)有限公司-

NBA常规赛继续进行,今天勇士队前往客场挑战掘金队,最终他们以113:102战胜掘金队

NBA常规赛继续进行,今天勇士队前往客场挑战掘金队,最终他们以113:102战胜掘金队。本场比赛库里得到34分9篮板3助攻。汤普森得到18分,但是投篮命中率并不高,20投仅有7中三分线外8投2中,今天乔丹普尔成为了赢球的功臣之一。他在最后时刻连续命中两记三分球,帮助勇士队赢球,今天全场13投8中得到21分5篮板7助攻。

勇士队今天这场比赛在内线完全无法去和掘金相媲美。约老师在篮下可谓予取予求。勇士队今天之所以赢球很大程度上是因为库里的坚决性。今天库里并没有在进攻端去隐忍自己的出手,而是在关键时刻果断地站出来帮助球队得分。甚至在很多回合当中库里并没有选择传球,而是选择自己单打。这是球迷们愿意看到库里的改变,因为只有这样勇士队在关键时刻才能保证自己的得分输出,因为库里始终才是最靠谱的那一个点。

但是今天汤普森却并没有交出非常好的投篮表现,今天三分线外依旧非常低迷,八投仅有2中。而且在最后关键时刻汤普森连续获得了空位三分球机会都没有命中,特别是在最后时刻库里主动与汤普森打挡拆,后者随后获得了一次非常轻松的空位三分机会,但是汤普森却并没有把握住,而反观普尔在获得两次空位机会之后全部命中。所以今天比赛结束之后虽然勇士队赢球,但是汤普森却显得并不开心,他比赛结束之后第一时间低着头走回更衣室,很显然对于自己的投篮表现并不满意。

今天比赛最后时刻普尔很显然成为了库里新的水花兄弟组合。或许汤普森看到那一幕之后确实也有所沉思,对于我们球迷来讲,特别是勇士队十年以上的资深球迷来讲,我们应该给汤普森更多的支持,而不是在他打得不好的时候予以指责。

汤普森虽然在进攻端表现低迷,但是最近几场比赛他在防守端的表现是值得肯定的,连续多场都有非常好的封盖表现。汤普森是需要继续投篮的,他需要通过常规赛去找状态。勇士队季后赛想要走得更远是必须要仰仗汤普森的投篮的。所以球迷们要更加有耐心,我们现在需要做的就是坚定地去支持汤普森,我们不要因为他一时的低迷就彻底否定他,甚至诋毁他,毕竟没有汤普森,恐怕勇士队根本无法夺得三次总冠军。