天博官方网站(科技)有限公司-

北京时间3月11日,在今天早些时候结束的一场NBA常规赛中,费城76人主场以100-129不敌布鲁克林篮网

北京时间3月11日,在今天早些时候结束的一场NBA常规赛中,费城76人主场以100-129不敌布鲁克林篮网。本场比赛由于之前关于哈登和恩比德的那笔交易所以备受球迷们的关注,就连76人名宿阿伦-艾弗森和朱利叶斯-欧文也来到了现场为球队加油打气。然而76人在今天的表现让球迷感到很是失望,他们在比赛中完全被对手压着打。

本场比赛,76人当家球星乔尔-恩比德全场出战了30分钟,17投5中,其中三分球3中2,得到27分12篮板2助攻。虽然数据还看得过去,但他的效率实在是太差了。而球队的另一名核心球员詹姆斯-哈登的表现更加糟糕,在今天面对老东家的比赛中,他手感冰凉。出场28分钟,17投仅3中,其中三分球7中3,砍下11分6篮板5助攻2抢断。就连近期状态火热的马克西也才7投2中,得到了4分1篮板1助攻。

在今天的比赛中,76人全队进攻状态全无,这与他们前段时间的竞技状态形成了鲜明的对比。就连哈登在赛后接受采访时也表示,球队在之前的一切都太顺风顺水了。球队将会看看比赛录像,从今晚的比赛中吸取经验教训。

在输掉今天的比赛后,76人目前以40胜25负排在东部第三。对于他们来说,球队的情况不容乐观。他们和后面第四的公牛只差了0.5个胜场,离第五的凯尔特人也只差了1.0个胜场,离第六的骑士2个胜场。所以如果他们不争取打好每一场比赛的话,很有可能掉出东部前六。这也就是为什么恩比德在之前接受采访时,表示自己每天都在关注排名的原因。